对话企业家

同盾科技马骏驱:智能分析决策为金融机构提供更精准服务

2020年05月21日09:42  来源:人民网
 

人民网北京5月21日电(记者 胡挹工)今日,同盾科技联合创始人、合伙人马骏驱做客人民网对话企业家访谈栏目,他表示,同盾科技基于对数据的探索洞察和深刻理解,将深度学习、联邦学习等领先技术与业务场景深度融合,为金融、保险、互联网、政务、零售、物流等行业提供智能分析与决策服务,赋能并激发客户,帮助客户做出更佳决策。

马骏驱表示,新基建将推动金融行业更加向网络化、数字化、智能化的方向发展。在这其中,同盾科技的智能分析决策将会帮助金融机构提供更精准的服务,而金融服务需求方获得服务将会变得更容易,金融服务能够触达更多有需要的客户,实现普惠。

马骏驱还表示,新基建能不能顺利发展,数据安全的底层最为重要。因此,同盾科技推出了“可用不可见”的全新技术理念。能保证不同机构的数据不流通的前提之下实现信用和信任的流通,实现价值共享。“同盾将所有敏感数据都进行了全面和彻底的脱敏,去标识化、不可逆转化,从源头上避免了敏感的原始数据泄露的风险。另外,充分保护用户的隐私信息和客户的机密。从而为后续智能分析和价值挖掘提供一个阳光的可信和安全的环境。”马骏驱这样介绍。

最后,马骏驱表示,同盾科技的目标是让智能分析决策的产品可以内嵌到包括金融、政企、互联网甚至是公安等等客户的核心服务流程里面。成为他们业务决策的智能代码,帮助客户更精准实施智能完成业务的分析和决策过程,从而提升效率,降低成本。

(责编:胡挹工、刘佳)