INTA亚洲会议聚焦时代变革中的品牌发展

2019年08月02日09:21  来源:中国知识产权报
 

本报讯 近日,国际商标协会(INTA)宣布将于10月17日至18日在马来西亚吉隆坡举办2019年亚洲会议。该会议将探讨如何帮助品牌所有者探索与亚洲地区以及全球业务相关的品牌创新、保护、执法以及发展等问题。

据悉,此次会议将从品牌所有者、法律从业者和消费者的视角出发,从新技术和消费者期望的角度来解读创新,探讨有效的知识产权保护战略制定和整合,研究如何保持品牌在消费者心中良好声誉,如何采取保护知识产权的有效执法方法,以及拓展品牌的发展机会及建立和衡量品牌的价值等。

INTA首席执行官艾迪埃纳·桑斯·德·阿塞多表示,进入新市场或扩大现有业务对品牌所有者至关重要,开阔眼界,采用有效的策略才能保护其投资。此次会议将提供有价值的观点,并在全球发展最快的地区之一为各品牌提供相互交流和建立新联系的平台。(文 皓)

(责编:林露、吕骞)