发现使用专利字体 南京一侵权方修改后公证

2018年05月14日08:51  来源:现代快报
 
原标题:发现使用专利字体 南京一侵权方修改后公证

快报讯 帮客户设计网页,不料使用了拥有专利的字体导致侵权,南京某公司立即对网页字体进行修改。为了证明自己已经修改的事实,近日,南京某公司来到南京市石城公证处进行证据保全公证。

现代快报记者了解到,南京某公司几天前收到客户的一份信函,原来他们之前帮客户设计的网页因侵权被起诉了,网页中使用的字体是他人拥有专利权的。南京某公司认识到问题后,对网站中的所有字体进行更改。为了证明已经更改的事实,公司有关负责人来到石城公证处申请网页证据保全公证。

据悉,不只是被侵权方的权益受到侵害可以采用证据保全公证固定证据,即使是侵权方,也可以采取证据保全公证,最大限度降低赔偿损失。公证员了解情况后,按照程序为该公司办理申请手续,很快进行网页证据保全公证,监督公司委托代理人现场取证的全过程。(记者 邓雯婷)

(责编:龚霏菲、王珩)