中国电子商务博览会聚焦共享经济

2017年04月17日10:24  来源:中国知识产权报
 
原标题:中国电子商务博览会聚焦共享经济

  4月13日,2017中国国际电子商务博览会在义乌国际博览中心落下帷幕。该届博览会以“共享经济,连接未来”为主题,展会现场各类基于“共享经济”模式而诞生的平台、产品,受到诸多参观者关注。


  此次博览会的系列活动精彩纷呈,其中第三届世界微商大会暨2017移动电子商务购物节的各个专场内都热闹非凡;供给侧改革下的园区发展路径主题会议吸引了众多电子商务园区及企业参会代表聆听;2017跨境电子商务搜索峰会暨义乌小商品谷歌数据发布会,为义乌跨境电子商务企业指明了产品趋势和市场走向。


  据了解,此次博览会设有国际标准展位2221个,展览面积达5万平方米,设置了知名电商平台展区、社区电商、移动互联网展区、智能产品展区等八大展区,吸引了来自美国、德国、加拿大等30余个国家和地区的1000多家企业参展。(慕呓)

(责编:贺迎春、熊旭)