24家全国知识产权服务品牌机构走进山城

2017年03月30日08:12  来源:中国知识产权报
 
原标题:24家全国知识产权服务品牌机构走进山城

  日前,由国家知识产权局主办、重庆市知识产权局承办的2017全国知识产权服务品牌机构“牵手重庆 服务强市”行动举行。


  国家知识产权局规划发展司有关负责人表示,大力发展知识产权服务业将为知识产权强国建设提供强有力的支撑,希望通过此次行动,品牌机构可以深入了解和充分挖掘创新主体需求,交流先进理念、新兴模式和成功经验、利用好当地的支持政策,为重庆市的产业转型升级提供优质、高端的服务。重庆市知识产权局有关负责人表示,将大力支持全国知识产权服务品牌机构来渝发展,希望重庆市企业、园区积极开展对接交流。重庆市两江新区管委会有关负责人表示,将从政策等方面对知识产权服务机构给予支持。


  据了解,为期两天的活动包括知识产权服务品牌机构宣讲、政策环境推介与交流研讨等内容。品牌机构代表围绕新业态中的知识产权战略、企业“走出去”知识产权风险应对等主题进行宣讲和经验分享。来自24家全国知识产权服务品牌机构、重庆市各区县知识产权局、有关园区、企事业单位、知识产权服务机构共200多人参加了活动。(记者 吴珂 通讯员 马增慧)

(责编:贺迎春、熊旭)